поверните, пожалуйста, телефон

Разработано для профессионалов

ВДОХНОВЛЯЕТ НА СОЗДАНИЕ
УНИКАЛЬНЫХ БЛЮД

«КURATOR» - бренд украинской курятины отборного качества, который понимает и отвечает потребностям фуд-мастеров.

Бренд объединяет профессиональное HoReCa сообщество и вдохновляет на создание новых гастрономических впечатлений. 

Идея ТМ «КURATOR» - создать партнерское взаимодействие, открыть способность к совершенствованию у каждого профессионала. 

Ничего лишнего, только настоящая философия вкуса.

«KURATOR» - это бренд качественной курятины, выращенной без использования антибиотиков и гормонов роста, переработанной и упакованной в надлежащих условиях, сохраняя холодную цепочку до доставки, что гарантирует качество, безопасность и свежесть.

Так, «KURATOR» подходит для угощения различных категорий гостей, включая тех, для кого важно безопасное, здоровое и сбалансированное питание.

Специально подобранный ассортимент продукции совершенствует работу профессионального HoReCa-сообщества, оптимизируя временные, финансовые и трудовые ресурсы. 

На предприятиях по производству «KURATOR» внедрена система HACCP, действенность и эффективность которой подтверждена международной сертификацией системы управления безопасностью продуктов BRC Food Safety. 

Мы уважаем религиозные традиции ваших гостей и отвечаем требованиям Halal, что подтверждается сертификатом.
Закрыть

Мы являемся лидерами рынка продукции из мяса птицы благодаря нашему бесконечному желанию улучшения: своей технологии, качества, развития и модернизации мощностей, профессионального роста специалистов.

Так, мы единственный производитель куриной продукции в Украине, который внедрил на своих производственных мощностях один из самых жестких международных стандартов управления пищевой безопасностью - BRC Food Safety и мы этим гордимся.

Мы развиваем культуру пищевой безопасности, которая является для нас приоритетом. Основой стандарта BRC Food Safety является система НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Закрыть
Убой, переработка и хранение мяса птицы проводится согласно норм и требований Ислама (Халяль)
Закрыть

Выращено без антибиотиков

В процессе выращивания птицы для ТМ "Kurator" не используются антибиотики, ведь мы применяем современные технологии выращивания в наших птичниках. Лучшие специалисты по зоотехнологии и ветеринарии беспокоятся о здоровье птицы еще до ее рождения.

Мы используем мировые практики и личный опыт заботы о птице, строго контролируем качество корма, воды, микроклимат, проводим лабораторные исследования, контролируем выполнение требований биобезопасности и, как следствие, имеем здоровую птицу!
Выращено без антибиотиков
Закрыть

Не используем гормоны роста

Мы не используем гормоны роста при кормлении нашей птицы, а также гормоны роста не вводятся в рацион любым другим способом.

Мы сторонники мировых лидеров в области генетики птицы и племенных бройлеров, потому закупаем специальную породу птицы для собственных родительских стад только у лучших международных компаний. Быстрый рост нашей птицы обусловлен особенностями породы, а также профессионально подобранной, сбалансированной системой питания, которую контролирует специальная команда профессионалов.

Наши специалисты каждый день следят за рецептурами и подбирают оптимальные рецепты для нужд птицы в зависимости от ее возраста.
Не используем гормоны роста
Закрыть

Вскармливание собственными кормами

Составы кормов – наши уникальные разработки. У нас функционирует специальный отдел, который разрабатывает рецептуры в соответствии с потребностями птицы на разных стадиях ее жизненного цикла. Всё, как у людей - по мере роста птицы добавляются новые витамины и элементы, или в других пропорциях источники углеводов, белков, витаминов и т.п.

Состав наших кормов - это кукуруза, пшеница, подсолнечник и соя, переработанные в комбикорма на собственных производственных мощностях, что позволяет контролировать и обеспечивать их высокое качество.
Вскармливание собственными кормами
Закрыть

Качественная вода в процессе выращивания

Качество воды, которой поим нашу птицу, контролируется производственными лабораториями.

Мы всегда проверяем воду на соответствие стандартам качества питьевой воды для потребления человеком, эту же воду подаем и птице в птичниках.
Качественная вода в процессе выращивания
Закрыть

Международная сертификация системы управления безопасностью продуктов

Мы являемся лидерами рынка продукции из мяса птицы благодаря нашему бесконечному желанию улучшения: своей технологии, качества, развития и модернизации мощностей, профессионального роста специалистов.

Так, мы единственный производитель куриной продукции в Украине, который внедрил на своих производственных мощностях один из самых жестких международных стандартов управления пищевой безопасностью - BRC Food Safety и мы этим гордимся.

Мы развиваем культуру пищевой безопасности, которая является для нас приоритетом. Основой стандарта BRC Food Safety является система НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Международная сертификация системы управления безопасностью продуктов

Клуб

друзів бренду

ВИТАЛИЙ
ГУРАЛЕВИЧ

ШЕФ-ПОВАР
  • Организатор Кулинарного Кубка Западной Украины
  • Член Ассоциации шеф-поваров Украины
  • Участник и победитель кулинарных международных конкурсов
  • Бренд-шеф сети «Самогонна Ресторація»
  • Награда «Лучший ресторан украинской кухни»
  • «Лучший пивной ресторан» по выбору жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ
  • Двукратное отличие программы «Ревизор»
  • ТОР-100 лучших ресторанов Украины
Проходил курсы Баскского кулинарного центра (Испания) и кулинарную школу Ферранд в Париже.

Опыт работы на кухне - более 10 лет.

Философия шефа - воспроизведение старинных рецептов в современной кухне Украине.
Закрыть
Закрыть

ВИКТОР
ТИТОВ

ШЕФ-ПОВАР
  • Совладелец ресторана украинской кухни U
  • Основатель Ассоциации Шеф-Поваров Юга Украины
  • Организатор кубков Украины по кулинарии, проекта «Дни Украинской кухни», Ukrainian Culinary Faces, Ukrainian Culinary Ways
  • Бренд-шеф сети ресторанов G-Group: Kinza (Одесса), Al Mezze (Одесса), Eleven dogs (Одесса), Chin-Chin на Городском рынке еды (Одесса), Suluguni Сafe (Одесса), ресторанов Hot Peppers (Одесса, Черноморск)
Работал в Греции, Норвегии и Аргентине.

Шеф начал готовить с 5 лет и это увлечение перешло в хобби, стиль жизни и основную работу.

Стаж работы более 15 лет.
Закрыть
Закрыть

СЕРГEЙ
БАЙСАРЕВИЧ

ШЕФ-ПОВАР
  • Соучредитель «Первой Украинской лаборатории FoodPairing»
  • Один из 25-и лучших шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус»
  • Основатель проектов Ukrainian Chefs та Ukrainian Cooks  
  • Собственник - Байсаревич  • Restaurant • Consulting
  • Бренд-шеф ресторана современной украинской кухни BARVY, который три года подряд становился финалистом Национальной ресторанной премии СОЛЬ, а в 2017 - победителем
  • Получил первое место в конкурсе по фудпейрингу BarmainDictat
  • Повышал квалификацию в Баскском кулинарном центре
У Сергея 16 лет опыта в сфере ресторанного бизнеса, 12 из которых он работает шеф-поваром.

Предпочитает работать в технике fusion, любит экспериментировать с нестандартными вкусовыми сочетаниями.
Закрыть
Закрыть

ИГОРЬ
МЕЗЕНЦЕВ

ШЕФ-ПОВАР
  • Организатор проекта CHEFS TABLE с шеф-поварами и шеф-барменами Украины
  • Автор проектов ТОПОТ и One Day restaurant
  • Автор проекта Едим в будущем
  • Шеф-повар альянса «Slow food Ukraine»
Издает свой гастрономический журнал Мezencev magazine, в котором раскрывает силу продукта, новые техники работы с ним, проводя связь между шеф-поваром и производителем.

Шеф работал с различными кухнями - от японской до бургеров, месил тесто на пиццу и удивляет украинской кухней.
Закрыть
Закрыть

ШИРОКИЙ
АССОРТИМЕНТ

В УДОБНОЙ УПАКОВКЕ
Закрыть

Цыпленок бройлера

калиброванный продукт
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

3 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

12 кг

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

4 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

16 кг

Цыпленок
бройлера

Тушка

калиброванный продукт
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

4,8 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

9,6 кг

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

9,6 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

19,2 кг

Тушка

Тушка без кістки ціла

Срок хранения

5 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Тушка
без кости
целая

Тушка без кости разрезанная пополам

Срок хранения

5 дней

Вес упаковки

5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

20 кг

Тушка
без кости
разрезанная
пополам

Филе

калиброванный продукт
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

4 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

16 кг

Филе

Филе малое

калиброванный продукт
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Филе
малое

Крыло

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Крыло

Крыло плечевая часть

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Крыло
плечевая
часть

Четверть

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

4 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

16 кг

Четверть

Ножка

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Ножка

Мясо ножки

БЕЗ КОСТИ
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Мясо
ножки

Бедро

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Бедро

Мясо бедра

БЕЗ КОСТИ
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Мясо
бедра

Филе бедра

ЗАЧИЩЕННОЕ
БЕЗ КОСТИ
БЕЗ ШКУРЫ
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Филе
бедра

Голень

Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Голень

Мясо голени

БЕЗ КОСТИ
Срок хранения

7 дней

Вес упаковки

2,5 кг

Количество упаковок
в ящике

4 шт

Вес ящика

10 кг

Мясо
голени

Печень

Срок хранения

5 дней

Вес упаковки

0,65 кг

Количество упаковок
в ящике

24 шт

Вес ящика

15,6 кг

Печень

Сердце

Срок хранения

5 дней

Вес упаковки

0,65 кг

Количество упаковок
в ящике

24 шт

Вес ящика

15,6 кг

Сердце